Angela Soares, enfermeira de formação, confeiteira por vocação. Inicialmente, seu contato com a confeitaria começou através da família, onde fazia bolos e doces para as festas familiares, e sempre era um sucesso em aprovação, resolveu então, se aventurar na sua própria cozinha dando "start" a pequenas produções de bolos e doces aos mais próximos.
Foi em 2003, quando começou a fornecer docinhos para um Buffet Infantil em Taubaté e aperfeiçoar ainda mais a prática, decidiu que expandiria seus conhecimentos, justamente pela identificação e gosto ao trabalho da produção artesanal da confeitaria, se aprofundando mais no assunto.
Após alguns anos e com a sua própria marca em crescente expansão, passou a se dedicar exclusivamente às festas de casamentos e eventos maiores.
Com especialização em doces de casamento, Angela Soares nunca parou de estudar e se aperfeiçoar através de diversos cursos, pensando sempre em oferecer o melhor ao seu cliente.
Angela sente-se livre para desenvolver suas criações a sua maneira, com estilo próprio, irreverência e trazendo suas próprias técnicas adaptadas aos doces que desenvolve.
Para o Coquetel de 3 anos da Revista Moda & Beleza Vale, ela desenvolveu o seu trabalho pensado na paleta de cores do evento, com um toque de sofisticação, com sabores e sensações que somente seus doces oferecem àqueles que degustam.
A grande missão da Angela Soares é oferecer produtos de confeitaria de alta qualidade, atendendo aos desejos dos clientes, através de serviços únicos e personalizados.
E agora, após 18 anos, ela inaugura a sua própria confeitaria, A Confeitaria por Angela Soares, sem deixar de atender às festas, dando mais uma oportunidade de adoçar a vida e agora, ainda mais, o dia a dia de amigos e clientes.