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Entrevista: Spinassi

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Quem já foi a Campos do Jordão sabe que são muitos os atributos que fazem da cidade um dos lugares mais gostosos de visitar dentro do estado paulista e porque também não dizer dentro do Brasil?

Uma cidade repleta de flores, serra, muito verde e com um clima daqueles que pede uma boa comida e claro, muito chocolate para curtir com charme todo o romantismo do local.

E por falar em chocolate, se você é apreciador dessa bela sobremesa, trouxemos uma matéria de uma fábrica de que temos a certeza que gostará de conhecer mais um pouco.

Conhecida pelo lema: "Onde o cacau vira arte" a fábrica de chocolates Spinassi é reconhecida pelos saborosos produtos que confecciona artesanalmente e também pelo excelente atendimento que presta a seus clientes.

Nascida de uma iniciativa pequena por parte da empresária Priscila Spinassi e seu esposo Almir Spinassi quando eles decidiram fazer ovos de páscoa para vender de porta em porta, hoje a marca Spinassi que leva o sobrenome da família, possui não apenas a fábrica e matriz, mas também quatro filiais espalhadas pela cidade de Campos do Jordão. Para eles, Deus está sempre presente em suas vidas e é Ele quem direciona todos os planos e vida do casal.

Com um cardápio diversificado, a Spinassi fabrica trufas, drágeas, bombons, entre muitas outras opções que fazem da marca uma referência perfeita não apenas para quem gosta de degustar um bom chocolate, mas também para quem busca diferentes formas de presentear.

E foi nesse clima que os empresários Rogério e sua esposa Priscila nos receberam para um bate papo com um gosto muito especial que o mundo inteiro ama!


REVISTA: Priscila, como vocês descobriram esse sabor na vida de vocês em trabalhar com chocolates?

Descobrimos o amor no chocolate quando iniciamos a fabricação artesanal em nossa casa. Começamos fazendo ovos de páscoa caseiros e saíamos vendendo de porta em porta. Na medida em que fomos crescendo e ganhando credibilidade e clientela. Foi quando conquistamos nossa primeira loja em 2005. Desde o inicio, buscamos sempre trabalhar em família e mantemos esse conceito até hoje.


REVISTA: A loja possui vários formatos de chocolates e o que nos chamou atenção é o cuidado que vocês colocam nos produtos voltados para o mundo infantil. Vocês mesmos que escolhem os temas para as crianças? Como foi essa ideia de fazer chocolates com formatos mais infantis?

O chocolate por si só é um atrativo para as crianças, gostamos de mexer com a magia e a criatividade delas, por isso, gosto de ter esse cuidado em escolher os temas que mais agradam esse público. Criar os formatos infantis para eles é uma forma de incluí-los ainda mais em nossas lojas.


REVISTA: Além dos deliciosos chocolates o que mais podemos encontrar na loja que seja produzido por vocês?

Além dos chocolates, temos a nossa cachaça artesanal, licores e geléias de fabricação própria. A marca Tia Odete pertence à Spinassi chocolate.


REVISTA: Diante do cenário atual de pandemia, como tem sido o atendimento na loja?

Estamos seguindo todos os requisitos recomendados pela OMS e pelo governo do Estado. Atendemos com a capacidade e horário reduzidos em nossas lojas. Como o nosso produto e atendimento são de grande qualidade, conseguimos manter nossa clientela.


REVISTA: O que os turistas e moradores da cidade podem esperar de novidade para esse ano?

Todos os anos trazemos diversas novidades para nossos clientes e mesmo com a pandemia, não deixamos de inovar. Para esse cenário iniciamos o sistema delivery e estamos aprimorando as vendas online. Também teremos novidades para o dia dos pais e comemorações natalinas.


REVISTA: Conte-nos um pouco sobre quem é a Priscilla Spinassi?

Sou muito família e vejo meus filhos como o maior investimento da minha vida. Realmente sinto um amor incondicional por eles. Para mim, se consigo ser uma boa mãe, acredito que consigo qualquer coisa nessa vida.

Sou casada há 16 anos com o Rogério. Ele e eu cuidamos de tudo na empresa. O mais importante de tudo é que em tudo que fazemos, acreditamos que existe um Deus que se faz presente e que nos mantém fortes a cada dia.


REVISTA: Como é morar em Campos e receber os clientes e turistas em sua loja?

Campos do Jordão é uma cidade bem receptiva, com clima agradável que atrai muitos turistas e encanta os jordanenses.

Trabalhar com turismo é sempre aprender algo novo. É interessante porque sinto como se eu viajasse sem sair do lugar. Em todo o tempo conhecemos novas culturas, novas pessoas e principalmente, novas amizades.


REVISTA: O que representa a fábrica para vocês?

Não vejo minha vida hoje sem a fábrica e a loja. Dedico a maior parte do meu tempo em levar alegria e bom atendimento aos meus clientes, além de trazer satisfação aos nossos colaboradores.


REVISTA: Falando em colaboradores, como é a relação deles com a fábrica e a importância dos mesmos para o resultado da Spinassi?

Temos nossos colaboradores como parte de nossa família. Tudo o que fazemos em prol da empresa é sempre com o aval de nossa equipe que constantemente nos apoia.

Buscamos aprimorar o nosso produto incessantemente e sempre fazemos isso trabalhando lado a lado com eles.

A equipe é muito atenciosa com os clientes e representa com excelência a nossa marca.


REVISTA: Priscila qual a palavra que resume o sucesso Spinassi?

O sucesso Spinassi se resume em 2 palavras: GRATIDÃO E DEDICAÇÃO.


Para aqueles que assim como nós se encantaram com as delícias e história desse lugar, fica aqui a dica para visitar esse lugar delicioso e encantador!

Quem será o primeiro da fila?



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