Quem conhece o casal Spinassi entende quanto os dois combinam. Se Priscila gosta de estar sempre em movimento, inovando na gestão de seus negócios, Rogério não fica atrás. No comando das lojas, ele promete várias novidades deliciosas para a temporada de inverno de Campos do Jordão. E nos conta nesse bate-papo uma novidade: está investindo no mercado imobiliário!
Queremos saber todas as novidades! O que vem por aí nas lojas Spinassi?
Rogério Spinassi: Nós estamos com uma linha de bombons premium, produzidos tanto no chocolate branco quanto no chocolate ao leite e meio amargo, com recheio de frutas – algumas inusitadas! Haverá ainda o lançamento da linha 70%, sem glúten, sem lactose, que está maravilhosa. Investimos também em um equipamento para fazer trufas com um recheio ainda mais cremoso. E nossa fábrica ganhou uma nova linha de produção com capacidade de uma tonelada por dia. Ou seja, estamos em ritmo acelerado. Queremos ainda neste semestre produzir 350 quilos de chocolate a cada quatro horas.
Você não para, né? Além do ramo dos chocolates, quer dizer que agora você está investindo no mercado imobiliário?
Rogério Spinassi: Pois é! (risos) É um empreendimento imobiliário muito bacana e inovador, que será lançado em Campos do Jordão. Ele une área residencial e comercial e estamos estudando formas de deixá-lo autossustentável. Mas, ao contrário dos edifícios residenciais com apartamentos pequenos e uma vaga na garagem, tão comuns aqui na cidade, queremos mudar esse conceito. Além de imóveis grandes, queremos que cada unidade tenha entre duas e três vagas na garagem. Será um sucesso, tenho certeza!