Ingredientes:
- 3 ovos
- ½ xicara de polvilho azedo
- ½ xicara de farinha de aveia
- 1 xicara de leite (pode ser agua no lugar)
- ½ xicara de óleo (pode usar manteiga)
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sobremesa de sal
- Queijo para o recheio e para gratinar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois unte uma forma de porcelana ou vidro com azeite, joguei um pouquinho da massa ate forrar o fundo e deixei no forno a 180C até dourar. Retire coloque o recheio que quiser (de frango fica incrível), deixe as bordas mais livres. Jogue um pouco de queijo e depois termine com o restante de liquido da massa. Finalize com mais queijo por cima volte para o forno por 20 minutos. Excelente para lanches da tarde.
Foto da Camila Castro: Fabi Ferreira
Fotos do bistro: Ronaldo Rizzutti
Digite seu texto aqui...