By Camila Castro on Sábado, 06 Junho 2020
Category: Revista Moda e Beleza Vale

Torta de Liquidificador

Digite seu texto aqui...

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • ½ xicara de polvilho azedo
  • ½ xicara de farinha de aveia
  • 1 xicara de leite (pode ser agua no lugar)
  • ½ xicara de óleo (pode usar manteiga)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Queijo para o recheio e para gratinar

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois unte uma forma de porcelana ou vidro com azeite, joguei um pouquinho da massa ate forrar o fundo e deixei no forno a 180C até dourar. Retire coloque o recheio que quiser (de frango fica incrível), deixe as bordas mais livres. Jogue um pouco de queijo e depois termine com o restante de liquido da massa. Finalize com mais queijo por cima volte para o forno por 20 minutos. Excelente para lanches da tarde.

Foto da Camila Castro: Fabi Ferreira
Fotos do bistro: Ronaldo Rizzutti

Digite seu texto aqui...