Page 95 - Casa e Beleza
P. 95
om menu inspirado nas receitas da DA GASTRONOMIA
Sra. Ana Maria Rozette, o Restau-
rante Le Foyer foi criado em 2005 INTERNACIONAL AO TERROIR
Ccomo uma experiência gastronômi- DA MONTANHA. AROMAS,
ca exclusiva para o seleto grupo de hóspedes do SABORES E EXPERIÊNCIAS
Chateau. A partir de 2009, passou a integrar a
Associação dos Restaurantes da Boa Lembran- DE UMA GASTRONOMIA
ça, abrindo suas portas para que o público tam- EXCLUSIVA.
bém pudesse desfrutar deste privilégio.
Influenciado pela culinária franco-suíça e
aberto ao terroir da montanha, apresentando,
ainda, o melhor da gastronomia mediterrâ-
nea e contemporânea com o Menu Dia, o Le
Foyer possui ambiente romântico, que alia o
requinte e o aconchego perfeitos para todas
as ocasiões, das comemorações e eventos aos
almoços e jantares românticos.
Reservas de Sexta a Domingo
@restaurante_le_foyer