Page 13 - Revista Digital 03
P. 13
so Almir Spinassi quando eles do e ganhando credibilidade e REVISTA: Diante do cenário
decidiram fazer ovos de páscoa clientela. Foi quando conquis- atual de pandemia, como tem
para vender de porta em porta, tamos nossa primeira loja em sido o atendimento na loja?
hoje a marca Spinassi que leva 2005. Desde o inicio, busca- Estamos seguindo todos os re-
o sobrenome da família, possui mos sempre trabalhar em fa- quisitos recomendados pela
não apenas a fábrica e matriz, mília e mantemos esse conceito OMS e pelo governo do Estado.
mas também quatro filiais espa- até hoje. Atendemos com a capacidade
lhadas pela cidade de Campos e horário reduzidos em nossas
do Jordão. Para eles, Deus está REVISTA: A loja possui vá- lojas. Como o nosso produto
sempre presente em suas vidas rios formatos de chocolates e atendimento são de grande
e é Ele quem direciona todos os e o que nos chamou atenção qualidade, conseguimos manter
é o cuidado que vocês colo-
planos e vida do casal. nossa clientela.
cam nos produtos voltados
Com um cardápio diversifi-
para o mundo infantil. Vo-
cado, a Spinassi fabrica trufas, cês mesmos que escolhem REVISTA: O que os turistas
drágeas, bombons, entre mui- os temas para as crianças? e moradores da cidade po-
tas outras opções que fazem da Como foi essa ideia de fa- dem esperar de novidade
marca uma referência perfei- zer chocolates com forma- para esse ano?
ta não apenas para quem gosta tos mais infantis? Todos os anos trazemos diversas
de degustar um bom chocolate, O chocolate por si só é um novidades para nossos clientes
mas também para quem busca atrativo para as crianças, gos- e mesmo com a pandemia, não
diferentes formas de presentear. tamos de mexer com a magia e deixamos de inovar. Para esse
E foi nesse clima que os empre- a criatividade delas, por isso, cenário iniciamos o sistema de-
sários Rogério e sua esposa Pris- gosto de ter esse cuidado em livery e estamos aprimorando as
cila nos receberam para um bate escolher os temas que mais vendas online. Também teremos
papo com um gosto muito espe- agradam esse público. Criar os novidades para o dia dos pais e
cial que o mundo inteiro ama! formatos infantis para eles é comemorações natalinas.
uma forma de incluí-los ainda
REVISTA: Priscila, como vo- mais em nossas lojas. REVISTA: Conte-nos um pou-
cês descobriram esse sabor co sobre quem é a Priscilla
na vida de vocês em traba- REVISTA: Além dos delicio- Spinassi?
lhar com chocolates? sos chocolates o que mais po- Sou muito família e vejo meus fi-
Descobrimos o amor no choco- demos encontrar na loja que
lhos como o maior investimento
late quando iniciamos a fabri- seja produzido por vocês?
da minha vida. Realmente sinto
cação artesanal em nossa casa. Além dos chocolates, temos a
um amor incondicional por eles.
Começamos fazendo ovos de nossa cachaça artesanal, licores
Para mim, se consigo ser uma
páscoa caseiros e saíamos ven- e geléias de fabricação própria.
boa mãe, acredito que consigo
dendo de porta em porta. Na A marca Tia Odete pertence à
qualquer coisa nessa vida. Sou
medida em que fomos crescen- Spinassi chocolate.
casada há 16 anos com o Rogé-