Page 28 - Revista Moda e Beleza Vale
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pudessem realmente ter                 Hoje o número de pra-            do Sr.Luiz, ocorreram algu-
        contato com uma gas-               tos é vasto, mas o carro             mas mudanças no propósi-

        tronomia sofisticada.              chefe do Le Foyer é o fon-           to inicial do restaurante. O

            Embora naquela épo-            due sendo inclusive, refe-           mesmo buscou aumentar
        ca Campos já oferecesse            rência na cidade.                    a diversidade dos pratos

        bons restaurantes, ne-                 Oferecem um fondue               e ampliar o atendimento

        nhum deles ainda se en-            grelhado em uma pedra                para pessoas de fora.

        quadrava em um nível de            vulcânica      acompanhado               O cardápio atualmen-

        sofisticação tão elevado.          com batata rosti, fondue             te é em diversificado e  a
            Os pratos criados por          de queijo elaborado a par-           cartela de vinhos também é

        ela eram como mimos                tir de uma receita autoral,          vasta e diferenciada.

        oferecidos para os seus            fondue de chocolate e o                  Com essas mudanças,
        hóspedes. Todos de sua             fondue feito no caldo de             o Restaurante se tornou

        autoria e também de seu            carne ou de vinho.                   mais competitivo na cidade

        gosto pessoal.                         Com a administração              e hoje é um dos restauran-
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