Page 28 - Revista Moda e Beleza Vale
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pudessem realmente ter Hoje o número de pra- do Sr.Luiz, ocorreram algu-
contato com uma gas- tos é vasto, mas o carro mas mudanças no propósi-
tronomia sofisticada. chefe do Le Foyer é o fon- to inicial do restaurante. O
Embora naquela épo- due sendo inclusive, refe- mesmo buscou aumentar
ca Campos já oferecesse rência na cidade. a diversidade dos pratos
bons restaurantes, ne- Oferecem um fondue e ampliar o atendimento
nhum deles ainda se en- grelhado em uma pedra para pessoas de fora.
quadrava em um nível de vulcânica acompanhado O cardápio atualmen-
sofisticação tão elevado. com batata rosti, fondue te é em diversificado e a
Os pratos criados por de queijo elaborado a par- cartela de vinhos também é
ela eram como mimos tir de uma receita autoral, vasta e diferenciada.
oferecidos para os seus fondue de chocolate e o Com essas mudanças,
hóspedes. Todos de sua fondue feito no caldo de o Restaurante se tornou
autoria e também de seu carne ou de vinho. mais competitivo na cidade
gosto pessoal. Com a administração e hoje é um dos restauran-