Page 11 - Spinassi Chocolates
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A produção de ovos de Páscoa envolve várias etapas e pode
                                              variar dependendo do tipo de ovo e da marca. No geral, o
                                              processo básico é o seguinte:


                                              Escolha do Chocolate: Seleção do tipo de chocolate a ser
                                              utilizado. Pode ser chocolate ao leite, chocolate meio amargo,
                                              chocolate branco ou até mesmo uma combinação deles.


                                              Temperagem do Chocolate: O chocolate é derretido e depois
                                              passa por um processo chamado temperagem. Esse processo
                                              controla a temperatura do chocolate para garantir que ele
                                              tenha uma textura suave e brilhante após o resfriamento.


                                              Moldagem: O chocolate temperado é colocado nos moldes de
                                              ovos de Páscoa. Os moldes podem ter diferentes formatos e
                                              tamanhos.


                                              Resfriamento: Os moldes são levados à geladeira ou a um
                                              ambiente com temperatura controlada para que o chocolate
                                              solidifique.


                                              Desenformar: Após o resfriamento, os ovos são retirados
                                              dos moldes.


                                              União das Partes: Para ovos de Páscoa recheados ou de dois
                                              sabores, as duas partes do ovo são unidas. Isso pode
                                              envolver a aplicação de camadas adicionais de chocolate para
                                              selar as duas metades.


                                              Decoração: O ovo pode ser decorado com chocolate colorido,
                                              confeitos, pedaços de outros doces ou até mesmo pinturas
                                              artísticas, dependendo da criatividade do fabricante.


                                              Embalagem: Por fim, os ovos de Páscoa são embalados de
                                              maneira atraente para venda.


                                              Ah e ainda tem as trufas, bombons, ou outros doces que
                                              recheiam os ovos.



                                                                      Agora que você entendeu todo
                                                                      trabalho envolvido para tornar
                                                                      a Páscoa tão especial, vamos
                                                                      continuar nossa história...
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