Page 47 - moda01
P. 47

rias e arroz branco; Croquete de
        camarão com mussarela; Terrines
        de damasco e frutas vermelhas.
        Também oferece opções veganas
        e vegetarianas.
           Ela aconselha aos noivos a
        procurarem  a  empresa  com  pelo
        menos seis meses de antecedên-
        cia, pra que se escolha o cardápio
        com calma e cuidado.
           O Buffet aposta na delicadeza e
        na sofisticação da decoração, que é
        pensada minunciosamente, perso-                           @MjSalgadosBolosEDoces
        nalizando o sonho de cada cliente.
           “As decorações são resultados
        de estudos árduos e reuniões com                               mariajoaobuffet
        cada cliente, para conhecer seu
        perfil e atender suas necessida-
        des. Assim garantimos a realiza-                          (12) 9.8811-3382
        ção do seu sonho, com exclusivi-
        dade.” -  Aline Monteiro.                         Rua Antoninho da Rocha Marmo, 100 - Centro - Taubaté / SP
   42   43   44   45   46   47   48