Page 142 - Moda e Beleza
P. 142
BATE PAPO / NEGÓCIOS
ROGÉRIO
SPINASSI
uem conhece o casal Spinassi entende quanto os dois combinam. Se
Priscila gosta de estar sempre em movimento, inovando na gestão de
Qseus negócios, Rogério não fica atrás. No comando das lojas, ele pro-
mete várias novidades deliciosas para a temporada de inverno de Campos do
Jordão. E nos conta nesse bate-papo uma novidade: está investindo no mercado
imobiliário!
Queremos saber Rogério Spinassi: Nós estamos com uma linha
todas as novidades! de bombons premium, produzidos tanto no
O que vem por aí nas chocolate branco quanto no chocolate ao leite
lojas Spinassi? e meio amargo, com recheio de frutas – al-
gumas inusitadas! Haverá ainda o lançamen-
to da linha 70%, sem glúten, sem lactose, que
está maravilhosa. Investimos também em um
equipamento para fazer trufas com um recheio
ainda mais cremoso. E nossa fábrica ganhou
uma nova linha de produção com capacidade
de uma tonelada por dia. Ou seja, estamos em
ritmo acelerado. Queremos ainda neste semes-
tre produzir 350 quilos de chocolate a cada
quatro horas.
NOSSA FÁBRICA
GANHOU UMA
NOVA LINHA DE
PRODUÇÃO COM
CAPACIDADE DE
UMA TONELADA
POR DIA