Page 142 - Moda e Beleza
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BATE PAPO / NEGÓCIOS




                                             ROGÉRIO



                                             SPINASSI









                                                       uem conhece o casal Spinassi entende quanto os dois combinam. Se
                                                       Priscila gosta de estar sempre em movimento, inovando na gestão de

                                            Qseus negócios, Rogério não fica atrás. No comando das lojas, ele pro-
                                             mete várias novidades deliciosas para a temporada de inverno de Campos do
                                             Jordão. E nos conta nesse bate-papo uma novidade: está investindo no mercado
                                             imobiliário!




                                                   Queremos saber        Rogério Spinassi: Nós estamos com uma linha
                                               todas as novidades!       de  bombons  premium,  produzidos  tanto  no

                                             O que vem por aí nas        chocolate branco quanto no chocolate ao leite
                                                     lojas Spinassi?     e  meio  amargo,  com  recheio  de  frutas  –  al-
                                                                         gumas inusitadas! Haverá ainda o lançamen-
                                                                         to da linha 70%, sem glúten, sem lactose, que

                                                                         está  maravilhosa.  Investimos  também  em  um
                                                                         equipamento para fazer trufas com um recheio
                                                                         ainda  mais  cremoso.  E  nossa  fábrica  ganhou
                                                                         uma nova linha de produção com capacidade

                                                                         de uma tonelada por dia. Ou seja, estamos em
                                                                         ritmo acelerado. Queremos ainda neste semes-
                                                                         tre  produzir  350  quilos  de  chocolate  a  cada
                                                                         quatro horas.






                                                                         NOSSA FÁBRICA


                                                                         GANHOU UMA



                                                                         NOVA LINHA DE


                                                                         PRODUÇÃO COM


                                                                         CAPACIDADE DE


                                                                         UMA TONELADA


                                                                         POR DIA
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