Page 20 - Moda e Beleza
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PRISCILA E ROGÉRIO SPINASSI







                                     DOCE TRAJETÓRIA DE SUCESSO












                      lgumas  marcas  têm  a  ca-     cidade fria do interior, mas acolhedo-  E NÃO É DIFÍCIL
                      pacidade  de  permanecer        ra.  Viu  em  Campos  a  possibilidade
              Apor anos na mente de seus              de um futuro próspero.                  ENCONTRÁ-
              clientes.  E,  quando  acessadas,  as      De volta ao município, em 2004,

              lembranças relacionadas a elas des-     conheceu Priscila. E, no mesmo ano,  LOS NAS LOJAS
              pertam sentimentos e sensações po-      trocaram alianças. Na época, Rogé-      AINDA HOJE,
              sitivas. É o caso da Spinassi, loja de   rio conciliava seu trabalho como ca-
              chocolates  em  Campos  do  Jordão,     seiro, funcionário de uma malharia e    CUIDANDO

              que para além dos muros da cida-        de uma fábrica de chocolates. A de-     DE TUDO
              de,  permeia  as  boas  memórias  de    dicação era tanta, que logo conquis-
              todos os que visitam o município no     tou  seu  espaço  tornando-se  gerente   COM OLHOS
              interior de São Paulo. Não há quem      da fábrica.

              tenha visitado a cidade e não tenha        Aprendeu  sobre  maquinários,  ATENTOS E
              provado barrinhas, bombons, trufas      vendas, produção e gestão de pes-       MÃOS FIRMES,
              ou  drágeas  de  chocolate  –  presen-  soas,  entre  tantos  outros  conheci-
              te certo nas malas dos turistas. São    mentos. Então teve uma ideia: por       AINDA QUE

              ao todo cinco lojas espalhadas pela     que  não  fabricar  chocolates  em      CARINHOSAS.
              cidade, além do novíssimo Empório       casa para vender para os colegas?
              Spinassi Magia do Cacau.                Afinal,  a  demanda  por  chocolates
                  Donos  desse  império  do  choco-   na Páscoa era alta. Nascia aí o em-

              late, Priscila e Rogério Spinassi brin-  brião da Spinassi.
              dam  hoje  os  frutos  dessa  jornada      Rogério  aproveitava  a  madruga-
              empreendedora,  um  caminho  per-       da – único tempo ainda livre – para
              corrido  com  muita  fé,  persistência,   fazer ovos de chocolate. No dia se-

              coragem e dedicação.                    guinte, Priscila os embrulhava, às ve-
                  A  história  do  casal  começa  em   zes, com a ajuda de Sidney e Clarice.
              1993, quando Rogério e seus pais,       A  estrutura  era  diminuta,  ainda  as-
              Sidney e Clarice, naturais do Paraná,   sim, o empenho em cada entrega era

              chegaram  a  São  Paulo  para  traba-   tanto que a família chegou a produzir
              lhar  em  uma  malharia.  Com  o  fim   15 mil unidades de ovos de Páscoa.
              do inverno, o casal optou por voltar       A venda, no início para amigos,
              à sua terra. Porém, o coração do jo-    ganhou fôlego com o boca a boca.

              vem  já  batia  mais  forte  por  aquela   Logo, a marca Spinassi cresceu, tor-
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