Page 20 - Moda e Beleza
P. 20
PRISCILA E ROGÉRIO SPINASSI
DOCE TRAJETÓRIA DE SUCESSO
lgumas marcas têm a ca- cidade fria do interior, mas acolhedo- E NÃO É DIFÍCIL
pacidade de permanecer ra. Viu em Campos a possibilidade
Apor anos na mente de seus de um futuro próspero. ENCONTRÁ-
clientes. E, quando acessadas, as De volta ao município, em 2004,
lembranças relacionadas a elas des- conheceu Priscila. E, no mesmo ano, LOS NAS LOJAS
pertam sentimentos e sensações po- trocaram alianças. Na época, Rogé- AINDA HOJE,
sitivas. É o caso da Spinassi, loja de rio conciliava seu trabalho como ca-
chocolates em Campos do Jordão, seiro, funcionário de uma malharia e CUIDANDO
que para além dos muros da cida- de uma fábrica de chocolates. A de- DE TUDO
de, permeia as boas memórias de dicação era tanta, que logo conquis-
todos os que visitam o município no tou seu espaço tornando-se gerente COM OLHOS
interior de São Paulo. Não há quem da fábrica.
tenha visitado a cidade e não tenha Aprendeu sobre maquinários, ATENTOS E
provado barrinhas, bombons, trufas vendas, produção e gestão de pes- MÃOS FIRMES,
ou drágeas de chocolate – presen- soas, entre tantos outros conheci-
te certo nas malas dos turistas. São mentos. Então teve uma ideia: por AINDA QUE
ao todo cinco lojas espalhadas pela que não fabricar chocolates em CARINHOSAS.
cidade, além do novíssimo Empório casa para vender para os colegas?
Spinassi Magia do Cacau. Afinal, a demanda por chocolates
Donos desse império do choco- na Páscoa era alta. Nascia aí o em-
late, Priscila e Rogério Spinassi brin- brião da Spinassi.
dam hoje os frutos dessa jornada Rogério aproveitava a madruga-
empreendedora, um caminho per- da – único tempo ainda livre – para
corrido com muita fé, persistência, fazer ovos de chocolate. No dia se-
coragem e dedicação. guinte, Priscila os embrulhava, às ve-
A história do casal começa em zes, com a ajuda de Sidney e Clarice.
1993, quando Rogério e seus pais, A estrutura era diminuta, ainda as-
Sidney e Clarice, naturais do Paraná, sim, o empenho em cada entrega era
chegaram a São Paulo para traba- tanto que a família chegou a produzir
lhar em uma malharia. Com o fim 15 mil unidades de ovos de Páscoa.
do inverno, o casal optou por voltar A venda, no início para amigos,
à sua terra. Porém, o coração do jo- ganhou fôlego com o boca a boca.
vem já batia mais forte por aquela Logo, a marca Spinassi cresceu, tor-