Page 86 - Casa e Beleza
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Em que você se inspira      São inúmeros os caminhos para se criar um prato novo. Podemos co-
                            para criar novos pratos e     meçar pensando em um ingrediente e, por meio dele, criar as combina-
                                  combinar sabores?       ções. Ou pensar em um sabor específico e então desenhar as misturas

                                                          de ingredientes. E até mesmo começar um prato inspirado em outro.
                                                          Criar é a arte de traduzir em sabores o amor pelo ingrediente e pela his-
                                                          tória a ser contada. Sabores, culturas, histórias e até religiões são fonte
                                                          de inspiração na gastronomia. Eu não tenho uma regra, mas sempre

                                                          tento responder aos clientes ou à situação solicitada.


                                  Como a cultura e a      O Brasil é extremamente rico em termos de gastronomia, histórias e

                             gastronomia brasileiras      sabores. O Frango com Quiabo, por exemplo, mistura a simplicidade
                               influenciam seu estilo     do povo mineiro e o quiabo, ingrediente tão presente na cultura africa-
                                            culinário?    na. Já o Leitão à Pururuca é a versão brasileira do assado português. A
                                                          Galinhada com Pequi é uma refeição completa; o Virado à Paulista tem
                                                          o feijão cultivado no eixo Rio-São Paulo e o toucinho e a carne seca, que

                                                          eram armazenados no lombo dos animais. Há ainda o famoso Picadi-
                                                          nho de Carne, também conhecido como carne de panela, ensopados e
                                                          cozidos; a feijoada, que veio das cozinhas das senzalas e se parece com
                                                          cassoulet francês, cozido português, casoeula italiano e puchero espa-

                                                          nhol; o prático Arroz de Carreteiro, feito em uma panela só; o Acarajé,
                                                          originário das religiões de matrizes africanas; a Maniçoba; o Rubacão;
                                                          o Tacacá; o Caldinho de Sururu; o Chico Pilado; a Maria Fernanda…
                                                          Entre tantos outros pratos com sabores presentes em nossas vidas.



                             Quais são as novidades       Estarei de volta a um episódio do “Masterchef no final de outubro, onde
                                   que estão por vir?     vou cozinhar contra os participantes da edição de amadores – foi, aliás,
                                                          sensacional pisar naquela cozinha com o olhar e a bagagem que tenho

                                                          hoje. Também voltei a atuar em gestão, sob o olhar de Inteligência Co-
                                                          mercial, na Wessel, uma marca de excelência em carnes. E vem novida-
                                                          des na internet com parceiros incríveis do Vale do Paraíba, como o Villa-
                                                          real Supermercados e o Fantástico Alimentos. Sem contar as pitadas de

                                                          moda e lifestyle que quero trazer ainda mais para as redes sociais.


                                                          NOS DIAS DE HOJE É

                                                          NECESSÁRIO OLHAR

                                                          COM ATENÇÃO PARA O

                                                          EQUILÍBRIO EMOCIONAL

                                                          EM TODOS OS ASPECTOS

                                                          DA VIDA, E O “MASTERCHEF”

                                                          ME AJUDOU AINDA MAIS

                                                          NO DESENVOLVIMENTO

                                                          DESSE “SKILL”.
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