Page 61 - Moda e Beleza Vale - Digital 05
P. 61
Michelle
Peretti
ichelle Peretti, empre- taurante Villa Gourmet veio de der criar experiências, desenvol-
sária, proprietária e um sonho que se tornou reali- ver sabores, criar e testar pratos
Mchefe do Restauran- dade. Disse que após concluir a constantemente, além de poder
te Vila Gourmet e Alto da Bra- pós e voltar de São Paulo para contribuir economicamente com
sa em Campos do Jordão conta Campos decidiram construir o a cidade” – diz, ela. Conta tam-
que antes de ter os dois lugares, restaurante. Diante disso ela foi bém que hoje eles conseguem
realizou sua formação em Gas- formando a sua equipe e cons- capacitar com treinamentos e
tronomia pelo SENAC Campos truindo o cardápio de acordo vivências os 105 colaboradores
do Jordão e posteriormente, fez com a sua personalidade. de todos os negócios que possui.
uma pós graduação em eventos Conta que após anos de tra- Quando perguntamos sobre
na Anhembi em São Paulo. balho no restaurante e aten- o seu trabalho como chefe, Mi-
Conversamos com a Michelle dendo Buffet, ela traçou uma chelle nos conta que adora fa-
sobre a sua história e ela nos trou- nova meta co o objetivo de ter zer pratos harmonizados e que
xe algumas curiosidades que aju- um espaço maior para conciliar busca passar para as pessoas
dam a entender um pouco mais o restaurante e ter um espaço que apreciam uma boa gastro-
da sua jornada empreendedora. para eventos. Foi quando sur- nomia e uma experiência dife-
Ela nos conta que empreen- giu a oportunidade de começar rente ao saborearem uma das
der sempre fez parte da sua vida seu mais novo empreendimento, suas criações.
pois teve uma mãe um pai super o Alto na Brasa. O espaço foi No total possui 4 empresas
empreendedores e sabe que isso inaugurado no carnaval deste que fazem parte do grupo de
acabou influenciando demais ao ano, dentro do Parque da Cer- empreendimentos da família:
longo da sua jornada. veja em Campos do Jordão. Lá
Ela nos disse que escolheu fa- possui um espaço ao ar livre que Iceland - bar de gelo
zer gastronomia porque seu pai de algum modo, se torna um Villa Gourmet Restaurante
na época já possuía um restau- ponto positivo a mais em meio a Alto da Brasa Restaurante
rante e ela queria dar continui- esse novo cenário. Purocacau - boutique feminina
dade ao negócio. Diante disso Atualmente é o que as pesso-
resolveu fazer faculdade e está- as têm buscado; um local amplo Finalizou nossa conversa otimis-
gio durante o período do restau- e em contato com a natureza. ta quanto a retomada para Cam-
rante e posteriormente a pós em Michelle conta que como pos do Jordão justamente pela lo-
eventos para buscar aprofundar qualquer outra coisa, empre- calização privilegiada da cidade e
os seus conhecimentos na área. ender tem seus prós e contras, por ser mais seguro fazer viagens
Michelle nos conta que o res- porém vê como “desafiador po- regionais no momento atual.