Page 40 - Moda e Beleza
P. 40

mas quem disse que tinha entregador? Acabei eu mesmo entregando
                                             tudo de bicicleta! (risos) Até que veio a pandemia e tudo mudou. Tive

                                             que cancelar minha ida. Foi uma decisão dolorosa, perdi muito di-
                                             nheiro. Logo depois, fiquei doente e fui diagnosticado com câncer no
                                             intestino. Foi uma fase difícil. Agradeço diariamente a Deus pela vida.



                                             DI: Fundei a casa em 2020. Entrei no iFood e, no primeiro dia, acredi-
               A Casa do Doce Brasil         te: fiz só uma venda! Até que entendi que o marketing precisava andar
                 surgiu nessa época?         junto da minha produção. Um post em rede social com bom conteúdo

                                             e uma foto que encha os olhos faz toda diferença. Então, eu me de-

                                             diquei a isso e no segundo dia, quando abri a plataforma… Surtei!
                                             Vendeu muito. Foi uma correria para dar conta de todos os pedidos.


          Seus doces são belíssimos.         DI: Para mim, criatividade é a capacidade de recriarmos o mundo

              De onde tira as ideias?        do nosso jeito. É preciso soltar a imaginação e deixar as ideias fluí-

                                             rem. Mas, para isso, é preciso estar disposto a errar. E errar muito!


              Então, vamos fazer um          DI: Ah, se você olhar meu primeiro bolo… Fico chocado! (risos)

           balanço: de quando você           Vejo como evoluí na confeitaria. Hoje uso novas técnicas, as me-
                começou para agora,          lhores matérias-primas e desenvolvo minhas próprias receitas. Um

                         o que mudou?        dos meus diferenciais são meus produtos autorais, personalizados.
                                             Adoro desafios. Quero sempre surpreender meu cliente. E, quando
                                             vejo em seu olhar que entreguei um produto único, não tem valor
                                             que pague o momento.



                 Você parece ser uma         DI: Olha, aprendi que pedir ajuda não é desistir. Pelo contrário! É se

                     pessoa resiliente.      recusar a desistir. Toda lágrima cai por alguma razão, é um sinal da
                        É isso mesmo?        sua força. Então, penso que hoje eu só preciso superar uma pessoa:
                                             quem eu fui ontem. E é com esse pensamento que acordo todos os

                                             dias tentando ser e dar sempre o meu melhor.


        A confeitaria parece ser um          DI: Sem dúvida. Por isso, estou sempre em evolução. Faço um curso

          mercado que está sempre            atrás do outro e, para surpreender meu cliente, procuro mudar meu

          mudando, com novidades.            cardápio a cada três meses. Assim ele sempre terá algo novo para
                        É isso mesmo?        experimentar. E, mais importante: hoje posso dizer que tenho segu-
                                             rança e vontade de ser melhor que ontem. É o que basta.



                               Quais os      DI: São vários. Tenho uma cozinha onde produzo tudo da Casa do
                       planos futuros?       Doce Brasil. Ainda assim, sonho em abrir uma confeitaria para o con-
                                             sumo no local. Garanto que, quando isso acontecer, será algo único!
   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45