Page 38 - Moda e Beleza
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DIEGO



                                     INNOCENCIO





                                    POR UMA VIDA MAIS DOCE



                 udo na vida de Diego        intestino.  Foram  três  cirurgias   nasceu em Pirassununga
                 Innocencio     começa       e nove meses de colostomia.         (SP) e se mudou com a famí-
                 com um “sim”. Dono          Fase difícil, mas, superada com     lia para São José dos Cam-

        Tda  Casa do Doce                    apoio da sua mãe, das suas ir-      pos (SP) aos sete anos de
        Brasil, respeitada  confeita-        mãs e do seu namorado. “Agra-       idade, depois para Tauba-
        ria de  Taubaté  (SP),  ele sabe     deço todos os dias a Deus pela      té, onde mora até hoje. E é
        aproveitar  as oportunidades         oportunidade de seguir”, diz.       dele alguns dos mais belos

        da  vida.  É que,  com apenas           A experiência mudou a for-       – e saborosos – doces pre-
        22  anos, descobriu da  pior         ma como Diego enxerga o             sentes no iFood. São bri-
        forma que temos pouco con-           mundo. Atualmente, ele vive         gadeiros, chocolates, bom-
        trole sobre as coisas.               mais no presente e se esforça       bons e pães-de-mel que

            Logo após abrir sua confei-      em fazer hoje seu dia melhor do     adoçam diariamente a vida
        taria, em meio à pandemia de         que ontem, dando atenção aos        de seus clientes.
        Covid-19,  passou  por  uma  ci-     pequenos detalhes cotidianos.           Confira um pouco de sua
        rurgia emergencial e foi diag-          Filho do meio de uma fa-         história  na confeitaria  nesta

        nosticado  com  um  câncer  no       mília de quatro irmãos, ele         entrevista especial:




             Quando você ingressou           Diego Innocencio: Com 10 anos comecei a vender doces na rua

          nesse universo dos doces?          para ajudar minha mãe nas despesas da casa. Isso fez com que eu
                                             aprendesse a trabalhar com o público muito cedo. Aos 14 anos,
                                             entrei em uma indústria para trabalhar como jovem aprendiz, foi

                                             quando comecei a produzir meus próprios doces e vendê-los na fá-
                                             brica. Desde então nunca parei. Mais tarde, fiz curso de confeitaria
                                             no Senac e vi que era realmente isso que eu queria como profissão.



                        O que te move        DI: Sou muito sonhador. Venho de uma família humilde. Já pensei em
                          diariamente?       fazer medicina -opção descartada porque, infelizmente, é um curso

                                             muito caro - e lutei muito para fazer intercâmbio no exterior. Foram
                                             três anos de muito trabalho pagando a viagem. Cheguei a vender

                                             5.000 bombons em um só mês e lancei os cones gourmets. Foi um
                                             sucesso! Lembro que na primeira publicação que fiz nas redes sociais,
                                             vendi, em menos de 1 hora, 45 unidades. Coloquei “entrega grátis”,
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