Page 38 - Moda e Beleza
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DIEGO
INNOCENCIO
POR UMA VIDA MAIS DOCE
udo na vida de Diego intestino. Foram três cirurgias nasceu em Pirassununga
Innocencio começa e nove meses de colostomia. (SP) e se mudou com a famí-
com um “sim”. Dono Fase difícil, mas, superada com lia para São José dos Cam-
Tda Casa do Doce apoio da sua mãe, das suas ir- pos (SP) aos sete anos de
Brasil, respeitada confeita- mãs e do seu namorado. “Agra- idade, depois para Tauba-
ria de Taubaté (SP), ele sabe deço todos os dias a Deus pela té, onde mora até hoje. E é
aproveitar as oportunidades oportunidade de seguir”, diz. dele alguns dos mais belos
da vida. É que, com apenas A experiência mudou a for- – e saborosos – doces pre-
22 anos, descobriu da pior ma como Diego enxerga o sentes no iFood. São bri-
forma que temos pouco con- mundo. Atualmente, ele vive gadeiros, chocolates, bom-
trole sobre as coisas. mais no presente e se esforça bons e pães-de-mel que
Logo após abrir sua confei- em fazer hoje seu dia melhor do adoçam diariamente a vida
taria, em meio à pandemia de que ontem, dando atenção aos de seus clientes.
Covid-19, passou por uma ci- pequenos detalhes cotidianos. Confira um pouco de sua
rurgia emergencial e foi diag- Filho do meio de uma fa- história na confeitaria nesta
nosticado com um câncer no mília de quatro irmãos, ele entrevista especial:
Quando você ingressou Diego Innocencio: Com 10 anos comecei a vender doces na rua
nesse universo dos doces? para ajudar minha mãe nas despesas da casa. Isso fez com que eu
aprendesse a trabalhar com o público muito cedo. Aos 14 anos,
entrei em uma indústria para trabalhar como jovem aprendiz, foi
quando comecei a produzir meus próprios doces e vendê-los na fá-
brica. Desde então nunca parei. Mais tarde, fiz curso de confeitaria
no Senac e vi que era realmente isso que eu queria como profissão.
O que te move DI: Sou muito sonhador. Venho de uma família humilde. Já pensei em
diariamente? fazer medicina -opção descartada porque, infelizmente, é um curso
muito caro - e lutei muito para fazer intercâmbio no exterior. Foram
três anos de muito trabalho pagando a viagem. Cheguei a vender
5.000 bombons em um só mês e lancei os cones gourmets. Foi um
sucesso! Lembro que na primeira publicação que fiz nas redes sociais,
vendi, em menos de 1 hora, 45 unidades. Coloquei “entrega grátis”,