Page 8 - Moda e Beleza
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lgumas marcas depois, com o fim do frio,
sempre ficam na voltaram para o sul do país.
memória do pú- Mas, seu destino estava
Ablico. É o caso em Campos e, cinco anos
da Spinassi, loja de chocola- depois, Rogério retornou à
te tradicional em Campos do cidade. Conheceu Priscila
Jordão (SP). A qualidade dos em 2004 e se casaram no
produtos, do serviço prestado, mesmo ano.
o atendimento diferenciado e Para se manter, dividiu-se
a inovação mostram que mais em muitos: foi caseiro, fun-
do que sorte, o sucesso da cionário de uma malharia e
marca é fruto de uma estra- de uma empresa de choco-
tégia empreendedora muito late. “Por volta das 7h, eu
bem pensada. entrava na malharia, saia às
É Rogério Spinassi, e sua 15h. Então, 16h eu já estava
esposa, Priscila, que estão na empresa de chocolate,
por trás daquela que pode onde ficava até às 22h. E,
ser considerada a loja mais aos domingos, trabalhava
querida de chocolates da como caseiro, cuidando das
Serra da Mantiqueira, re- plantas do espaço onde mo-
conhecida por moradores e rávamos, varrendo o quin-
turistas. A história do casal tal”, lembra.
é permeada por muitos obs- Na empresa de chocola-
táculos, dedicação, fé, foco te, a excelência de seu ser-
e, claro, amor ao chocolate. viço fez com que logo viras-
Natural do Paraná, Ro- se gerente. Aprendeu sobre
gério chegou a Campos maquinário, venda, produ-
pela primeira vez junto de ção e cacau, também ges-
seus pais, Sidney e Clarice, tão e trato com pessoas. Até
em busca de uma vida me- que sua veia empreendedo-
lhor. Era 1993 quando lar- ra falou mais alto: passou
garam a lavoura e vieram a fazer chocolates em casa
para a cidade trabalhar em e vender para seus colegas
uma malharia. Seis meses na porta da malharia.