Page 97 - ELAS
P. 97
Da gastronomia internacional
ao terroir da montanha. Aromas,
sabores e experiências de uma
gastronomia exclusiva. Sra. Ana Maria Rozette
om menu inspirado nas receitas da Sra. Influenciado pela culinária franco-suíça e aber-
Ana Maria Rozette, o Restaurante Le to ao terroir da montanha, apresentando, ainda, o
Foyer foi criado em 2005 como uma expe- melhor da gastronomia mediterrânea e contempo-
Criência gastronômica exclusiva para o se- rânea com o Menu Dia, o Le Foyer possui ambiente
leto grupo de hóspedes do Chateau. A partir de 2009, romântico, que alia o requinte e o aconchego per-
passou a integrar a Associação dos Restaurantes da feitos para todas as ocasiões, das comemorações e
Boa Lembrança, abrindo suas portas para que o pú- eventos aos almoços e jantares românticos.
blico também pudesse desfrutar deste privilégio.
MODA & BELEZA VALE 95