Page 97 - ELAS
P. 97

Da gastronomia internacional


            ao terroir da montanha. Aromas,

            sabores e experiências de uma


            gastronomia exclusiva.                                                       Sra. Ana Maria Rozette







                         om menu inspirado nas receitas da Sra.                 Influenciado pela culinária franco-suíça e aber-
                         Ana  Maria  Rozette,  o  Restaurante  Le            to ao terroir da montanha, apresentando, ainda, o

                         Foyer foi criado em 2005 como uma expe-             melhor da gastronomia mediterrânea e contempo-
           Criência gastronômica exclusiva para o se-                        rânea com o Menu Dia, o Le Foyer possui ambiente
            leto grupo de hóspedes do Chateau. A partir de 2009,             romântico, que alia o requinte e o aconchego per-

            passou a integrar a Associação dos Restaurantes da               feitos para todas as ocasiões, das comemorações e
            Boa Lembrança, abrindo suas portas para que o pú-                eventos aos almoços e jantares românticos.

            blico também pudesse desfrutar deste privilégio.


































                                                                                                                        MODA & BELEZA VALE  95
   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102