Page 38 - Moda e Beleza
P. 38

GIOVANNA BARROS







                                                  NUTRIÇÃO EM PROL

                                        DA GASTRONOMIA DA SAÚDE














                      alimentação  ou  nos  adoece     mos o maior restaurante de alimen-      OLHANDO
                      ou nos fortifica. É essa a má-   tação  saudável  do  Vale  do  Paraíba
              Axima da chef e nutricionista            e tenho um orgulho imenso de dizer      PARA TRÁS,

              Giovanna  Barros,  sócia  proprietária   isso”, continua a empresária.
              da  Refeições  Two  Fit,  em  Taubaté.      Junto  de  sua  tia,  amiga  e  sócia  VEJO QUE
              Apaixonada  por  gastronomia  des-       Carol  Pisciotta,  Giovanna  conta  que   ESSAS FORAM
              de  criança,  ela  aprendeu  com  sua    a história do Two Fit começou em um

              mãe e suas avós que cozinhar para        portinha  na  garagem  da  casa  dos    ESCOLHAS
              o outro era uma forma de amar. E,        avós.  Da  venda  de  marmita,  o  ne-
              na adolescência, decidiu que era isso    gócio  foi  ampliado  e  ganhou  novas   MUITO
              que queria para a sua vida profissio-    possibilidades,  com  um  restaurante

              nal futura.                              montado recentemente em um antigo  ACERTADAS:
                 Depois  do  técnico  em  nutrição     casarão na rua XV de novembro, no       A ESCOLHA
              dietética,  se  graduou  em  gastrono-   centro de Taubaté.
              mia, nutrição e nunca mais parou de         “Aliamos  nossos  conhecimentos.     PELA

              estudar. Hoje possui quatro pós-gra-     Carol é do ramo da hotelaria, tem ex-
              duações  na  área.  “Estudar  é  algo    pertise na arte de receber bem. E para   ALIMENTAÇÃO
              que  me  movimenta.  Acredito  que       nós isso é tão importante quanto a co-
              meus  pacientes  e  meus  clientes  no   mida em si. A experiência do cliente    SAUDÁVEL

              restaurante merecem o meu melhor.        conta e, para isso, tudo precisa se con-
              Por  isso  me  proponho  a  entregar     versar.  Da  nossa  prática  na  cozinha
              100%  de  mim  sempre”,  conta  ela,     ao cuidado no atendimento”, defende
              que  contabiliza  experiências  como     Giovanna.  “Costumo  dizer,  inclusive,

              gestora  na  indústria  e  no  ambiente   que a Two Fit é minha filha. Eu dedico
              hospitalar,  sempre  trabalhando  no     minha vida ao crescimento dela”.
              ramo alimentício.                           Atualmente, a Two Fit possui pra-
                 “Eu descobri ao longo dos anos        tos que abrangem todas as refeições

              que amo a área de gestão. Gosto de       do dia: café da manhã, almoço, lan-
              criar eventos, fazer meetings, capaci-   che da tarde e jantar. É possível co-
              tar e estruturar equipes. Hoje nós so-   mer  no  salão  e/ou  levar  marmitas
   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43