Page 38 - Moda e Beleza
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GIOVANNA BARROS
NUTRIÇÃO EM PROL
DA GASTRONOMIA DA SAÚDE
alimentação ou nos adoece mos o maior restaurante de alimen- OLHANDO
ou nos fortifica. É essa a má- tação saudável do Vale do Paraíba
Axima da chef e nutricionista e tenho um orgulho imenso de dizer PARA TRÁS,
Giovanna Barros, sócia proprietária isso”, continua a empresária.
da Refeições Two Fit, em Taubaté. Junto de sua tia, amiga e sócia VEJO QUE
Apaixonada por gastronomia des- Carol Pisciotta, Giovanna conta que ESSAS FORAM
de criança, ela aprendeu com sua a história do Two Fit começou em um
mãe e suas avós que cozinhar para portinha na garagem da casa dos ESCOLHAS
o outro era uma forma de amar. E, avós. Da venda de marmita, o ne-
na adolescência, decidiu que era isso gócio foi ampliado e ganhou novas MUITO
que queria para a sua vida profissio- possibilidades, com um restaurante
nal futura. montado recentemente em um antigo ACERTADAS:
Depois do técnico em nutrição casarão na rua XV de novembro, no A ESCOLHA
dietética, se graduou em gastrono- centro de Taubaté.
mia, nutrição e nunca mais parou de “Aliamos nossos conhecimentos. PELA
estudar. Hoje possui quatro pós-gra- Carol é do ramo da hotelaria, tem ex-
duações na área. “Estudar é algo pertise na arte de receber bem. E para ALIMENTAÇÃO
que me movimenta. Acredito que nós isso é tão importante quanto a co-
meus pacientes e meus clientes no mida em si. A experiência do cliente SAUDÁVEL
restaurante merecem o meu melhor. conta e, para isso, tudo precisa se con-
Por isso me proponho a entregar versar. Da nossa prática na cozinha
100% de mim sempre”, conta ela, ao cuidado no atendimento”, defende
que contabiliza experiências como Giovanna. “Costumo dizer, inclusive,
gestora na indústria e no ambiente que a Two Fit é minha filha. Eu dedico
hospitalar, sempre trabalhando no minha vida ao crescimento dela”.
ramo alimentício. Atualmente, a Two Fit possui pra-
“Eu descobri ao longo dos anos tos que abrangem todas as refeições
que amo a área de gestão. Gosto de do dia: café da manhã, almoço, lan-
criar eventos, fazer meetings, capaci- che da tarde e jantar. É possível co-
tar e estruturar equipes. Hoje nós so- mer no salão e/ou levar marmitas