Page 121 - Moda e Beleza Summer
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MARION BRASIL






                                         ARTE EM AÇÚCAR COM

                                      HARMONIA E DELICADEZA








                           vos, água, açúcar, farinha de trigo,     rega suas memórias do interior de São Paulo.
                           fermento em pó… A receita de pão         Como resultado, oferece aos seus clientes mais

                O de ló de família é, para Marion Bra-              do que belos bolos e doces repletos de criati-
                sil, a herança mais valiosa que sua avó Jandyra     vidade; também proporciona sabores que en-
                lhe deixou.                                         cantam e acolhem, carregados de afeto.
                   Natural de Lorena, no Vale do Paraíba, a            Neste bate-papo especial, Marion nos con-
                chef pâtissier mora hoje em Madrid, na Espa-        ta sua história e sua paixão pela confeitaria.

                nha, e é por meio dessa mistura que ela car-        Confira!





                                    Quando e como       Minha história começa, na verdade, em Lorena, minha ter-
                                 você se apaixonou      ra natal, aos oito anos de idade. Aída, minha madrinha e
                                 pela gastronomia?      amiga, com muita paciência, me ensinou a cozinhar. Na
                                                        época, eu esquentava a janta para o meu pai quando ele

                                                        chegava do plantão no hospital. E sempre fiz os bolos das
                                                        minhas festas desde cedo. Como adolescente, ingressei em
                                                        Publicidade na UFRJ (Universidade Federal do Rio de Janei-

                                                        ro), mas, logo confirmei que minha vocação era mesmo a
                                                        gastronomia. Em seguida, escolhi um novo curso superior
                                                        e, em 2009, me formei na área na Universidade Estácio de
                                                        Sá, com especialização nas renomadas Le Cordon Bleu, em
                                                        Paris, na França, e em Madrid; Alain Ducasse Formation,

                                                        também em Paris; além de ter feito vários outros cursos no
                                                        Rio e em São Paulo.


                         A gastronomia é uma arte       Os doces me mostraram um mundo ilimitado e exigente.
                        que toca todos os sentidos.     Logo me especializei na área e abri uma confeitaria, que foi

                                O que a confeitaria     minha grande vitrine. Por meio dela, conheci muitas pesso-
                             representa para você?      as. Clientes que, aliás, se transformaram em grandes ami-
                                                        gos. Foram muitas festas, comemorações, batizados e casa-

                                                        mentos – incluindo o meu, para o qual fiz os doces e o bolo!
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