Page 122 - Moda e Beleza Summer
P. 122

Como você lida com o desafio         Meus doces têm uma identidade própria, que mescla minhas
                   de ser criativa dentro de um       viagens, formações e, claro, estilo. A receita da minha avó,
                             campo tão técnico?       repaginada, nas minhas mãos ganha versões inovadoras.

                                                      Para mim, a arte em açúcar ensina disciplina e precisão,
                                                      mas, traz consigo uma beleza e estética únicas, destacando-
                                                      -se com persistência e criatividade.



                             E de onde vem sua        Sem dúvida a moda e a arte são minhas grandes aliadas.
                          inspiração na hora de       É por meio delas que busco tendências, cores e até sabores
                              criar novos doces?      que possam surpreender meus clientes. São, por exemplo,
                                                      doces e sobremesas, que ganham o mesmo tom das flores

                                                      e complementam a decoração das mesas postas, e os bo-
                                                      los, que são como esculturas, referência direta da minha
                                                      vivência em museus. Arte para ser consumida - literalmente!
                                                      Além disso, tudo o que vejo e as novas técnicas que aprendo

                                                      em cursos estão no meu trabalho, “vestindo” ou recheando
                                                      minhas doces criações. O glamour, a beleza que se espera
                                                      da confeitaria, é feito grama a grama de açúcar, seguindo a
                                                      receita à risca. É, até mesmo, a arte do bordado da minha

                                                      mãe, aplicada em cada doce, feito um a um de forma única
                                                      e artesanal, como uma joia de açúcar.


                        Como é para você ver o        Vejo que meus doces são frutos de uma trajetória de muita
                   impacto emocional que suas         paixão, respeito e esmero. Pratico uma confeitaria de ternu-

                     criações têm nas pessoas?        ra, emoção e qualidade, feita para unir famílias, amigos e
                                                      para comemorar o amor e a vida. Açúcar e afeto. Esse é o
                                                      ar que respiro.





                                                      Para conhecer mais sobre o trabalho da chef,
                                                      acesse seu perfil no Instagram:
                                                      @chefmarionbrasil
   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127