Page 51 - Moda e Beleza Vale Digital 01
P. 51

Receitas por                                                  Receitas por
 Camila Castro                                                 Camila Castro











 Falafel                                                       Pizza de


 Saudável                                                      couve flor



 Ingredientes:                                                 Ingredientes:
 200g de grão de bico cozido                                   1 couve flor grande
 1 cenoura inteira                                             200g de parmesão
 5 colheres de azeite                                          1 ovo
 Salsinha e cebolinha                                          Sal e pimenta
 1 cebola inteira cortada
 50g polvilho azedo                                            Modo de preparo:
 1 ovo                                                         Bata a couve flor em um processador. Em
 1 colher cheia de sobremesa de sal                            um bowl acrescente os demais ingredien-
                                                               tes. Unte uma forma com azeite e coloque
 Modo de preparo:                                              a massa em uma forma de pizza (com a mão
 Em um processador bata o grão de bico com                     mesmo). Leve para o forno na potencia má-
 azeite e o sal, depois acrescente a cebola,                   xima ate dourar. Retire acrescente o recheio
 cenoura e a salsinha e cebolinha. Retire colo-                que quiser e volte para o forno para gratinar.
 que em um bowl, mistura o ovo, polvilho e a                   Perfeito para um jantar sem culpa.
 pimenta do reino. Faça bolinhas e unte uma
 forma de porcelana com azeite. Leve ao forno
 a 200C por 15 minutos ou até dourar. Faça
 um molhinho de tomate e sirva por cima que
 ficara incrível.













 Fotos da Camila: Fabi Ferreira                               Fotos da Camila: Fabi Ferreira
 Fotos do Bistrô: Ronaldo Rizzutti                            Fotos do Bistrô: Ronaldo Rizzutti
   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56