Page 48 - Moda e Beleza Vale Digital 01
P. 48

Receitas por                                                                                                           Receitas por
                                                               Camila Castro                                                                                                          Camila Castro







                                                               Patê sem                                                                                                               Torta de


                                                               maionese                                                                                                               Liquidificador



                                                               Ingredientes:                                                                                                          Ingredientes:
                                                               250g de grão de bico cozido ou uma latinha                                                                             3 ovos
                                                               inteira                                                                                                                ½ xicara de polvilho azedo
                                                               1 colher de chá de sal                                                                                                 ½ xicara de farinha de aveia
                                                               2 olheres de sopa de azeite                                                                                            1 xicara de leite (pode ser agua no lugar)
                                                               Pimenta do reino                                                                                                       ½ xicara de óleo (pode usar manteiga)
                                                               1 cenoura ralada crua                                                                                                  1 colher de sopa de fermento
                                                               3 colheres de milho                                                                                                    1 colher de sobremesa de sal
                                                               Meio limao                                                                                                             Queijo para o recheio e para gratinar
                                                               Mostarda dijon
                                                               Atum refogado com alho, cebola e alho poro                                                                             Modo de preparo:
                                                                                                                                                                                      Bata todos os ingredientes no liquidificador.
                                                               Modo de preparo:                                                                                                       Depois unte uma forma de porcelana ou
                                                               Em um processador bata o grão de bico com                                                                              vidro com azeite, joguei um pouquinho da
                                                               o sal, azeite, pimenta do reino e o limão. Em                                                                          massa ate forrar o fundo e deixei no forno
                                                               um bowl misture o seu atum (pode mudar                                                                                 a 180C até dourar. Retire coloque o recheio
                                                               para frango), a cenoura, milho e o grão de                                                                             que quiser (de frango fica incrível), deixe as
                                                               bico batido. Mexa até todos os ingredientes e                                                                          bordas mais livres. Jogue um pouco de queijo
                                                               sirva com um pão, torrada ou tapioca. Super                                                                            e depois termine com o restante de liquido
                                                               proteico e nutritivo.                                                                                                  da massa. Finalize com mais queijo por cima
                                                                                                                                                                                      volte para o forno por 20 minutos. Excelente
                                                                                                                                                                                      para lanches da tarde.













                                                              Fotos da Camila: Fabi Ferreira                                                                                         Fotos da Camila: Fabi Ferreira
                                                              Fotos do Bistrô: Ronaldo Rizzutti                                                                                      Fotos do Bistrô: Ronaldo Rizzutti
   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53